Это те волшебные мгновенья

Сердце...это смесь желаний наших..
И так много радостей..тревог..
И желание испить всю чашу..
Ту, что нам наполнил щедро Бог...
Это наши чувства и стремленья..
И любовь, и нежность..мыслей пыл..
Это те волшебные мгновенья,
Это те мечты...что не прожил..
И мечтаем..и летаем в снах,
Достигаем,то..что так хотели...
У мечты непознанный размах,
Мы вдвоем..так что же..полетели
экспромт


Рецензии