Портрет Моторина Алексея

Нет, то не девица с косой
Всем дарит юмор тёплый свой:
Не для СЕБЯ, а для ЛЮДЕЙ,
Моторин это Алексей!
Он любит горы, любит лес,
Для всех — домашний МЧС!
Антон в беде — спасёт Антона,
Проводит Женю до вагона..
Умеет фирмы открывать
И на процессы в Пермь летать.
Особым наделён талантом-
Крутым стать может музыкантом.
На Охлобыстина похож,
По-человечески хорош!
Мечтает сам попасть в экран
Хоть с Шоу Инопланетян!
Весь его юмор — говорящий!
Моторин — самый настоящий!
                19.02.2011 г.


Рецензии