затмение красного

кровля
крест
негромко
красным
удел этих строк
оставаться неясными
дальше
черным
по белому
мелко
несколько цифр
имена
заклинания

 

стрелки
часов
застывают
к двенадцати
время
молчания
время
изгнания
бесов
утраты
из ликов
продшедшего
бесов
надежды
из ликов
грядущего

стены
снег
по кругу
красным


Рецензии
красная атмосфера - самая сильная!
красивые образы...

Факира Северная   01.03.2015 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Стылый   01.03.2015 17:41   Заявить о нарушении