Крутизне

«Крутизне»…

Вы, конечно, ребята крутые –
Питер-Потрох, ЯрОш, Яйценюх.
Но затянется петля на вые.
Потому, потеряли что нюх.

В НАТО вы не нужны, как огрызки.
В еврозону вас брать – не пройдёт
Даже тухлые ваши сосиски
В рот путана и та не возьмёт.

Натворили срамные немало.
Кровь чужую пустили рекой.
Наказанье пока не достало.
Лучший выход для вас – упокой.

Не придётся гнить век в каталажке,
Заглянуть не придётся в глаза,
Что увидели смерть и не в фляжке.
Кто им даст не нажать тормоза,

Когда вас под ручонки срамные
К Немезиде пинком сволокут.
Оправдания ваши тупые
Не приемлет и Божеский суд.

Жадность вас, как пиявка сгубила.
Но, придётся ответ вам держать.
Ведь Свобода – великая сила.
У Донбасса её не отнять!

Хрен бы с вами – бегите, кто сможет
Свои ноги пока унести.
Совесть души подонков не гложет.
Вы гребёте, пока есть, что грести.

Что украли, в срамную могилу
Как ни тужься, с собой не возьмёшь.
Мою помните гневную лиру.
Пусть в кармане скребётся вам вошь!
10.12.1014


Рецензии