Уходишь-уходи

УХОДИШЬ - УХОДИ!!..
Ты.. уходя.. решил вернуться..
хоть твёрдо знал, что вместе вам не по пути..
Просил её к началу.. снова.. взглядом обернуться..
Она ж.. прощала: "Ты уходишь??..
Уходи.."

Лег Белчер
26 ноября 2014г..


Рецензии