А когда-то ведь были зелёные

     Столько выпало печалей!
     Только я о них молчала.
     Столько сердцу было больно,
     Что казалось бы - довольно!
     Слёзы столько раз кипели,
     Что глаза посуровели.
     Стали серые,умудрённые,
     А когда-то ведь были зелёные.

               11 декабря 1968г.


Рецензии