Кому, зачем...

Кому, зачем теперь уж нужен спор?
Да и не надо никакого примирения…
Порой бывает слишком хорошо
В мгновения сплошного невезения.

Бывает в худшем мире повезёт.
И это объяснить никто не в силах.
Да и зачем меня вы попросили
Припомнить, что когда-то с нами было?

И льётся пустословье через край,
Журчит и ручейком с горы стекает.
Здесь за проступки больше не ругают,
Да и душа всегда стремится в рай.

Уж никому не нужен этот спор,
И доказательствам теперь не время.
Что было в прошлом, то прошло –
Ждут к лучшему большие перемены….


Рецензии