Открой глаза

Открой глаза,загляни в свою душу,
Пусть там пустота,
Только разреши,и я её нарушу!
Внесу счастье,солнца лучи,
Ты только позови и внутрь пусти.

Ты видешь во мне поддержку,
И я в тебе тоже
Так давай же друг другу поможем.
Я спасу тебя от боли,
Ты меня от скуки.
Разрушем вместе мутные будни.

Хоть ночью позвони,я тебе отвечу
Сонная,злая,но отвечу.
Попроси меня выйти,и я приду,
В дождь,снег или жару.

Открой глаза,и ты увидишь
Как много вокруг счастья,
Только взгляни сквозь ненастья.
Там и принц где-то твой,
Кто-то нежный,добрый,родной.

Ты его встретишь,обещаю,
Найдёшь свою любовь.
Хоть сейчас от горя бурлит твоя кровь.
Верь,не прекращая.

Открой глаза,свои прекрасные глаза,
Не проливай слёзы.
Будет у меня счастье,и у тебя тоже.


Рецензии