Александру Т. посвящается...

Не совпадаем мы с тобой.
Мы, видимо, с тобой два плюса.
В итоге минус. И какой!
Всё разное - мечты и вкусы.
Пусть в этом нет большой беды –
Общаться вместе мы не можем.
Огня стихия и Земли
Действительно – так непохожи!
Я признаю твой острый слог.
И эрудицию. И зрелость.
Стратег. Мыслитель. Педагог!
Но мне бы всё равно хотелось,
Чтобы ты чаще улыбался.
И если что-то утверждал.
То с мнением других считался,
А не в штыки воспринимал.


09.12.2014.


Рецензии