В дыму и запахе клубящих сигарет...

В дыму и запахе клубящих сигарет
Ночь утопает в шуме ресторана
Коньяк в бакале на столе
А ты не хочешь мне в глаза смотреть упрямо

И ты ! Неслышишь что я говорю
Всё это блажь ! Тебе я безразличен
Я на лицо твоё свой взгляд ложу
И вижу взмах твоих густых ресничек

Ты где угодно ! Но только не со мной
Хоть я могу достать твои ладони
Как ты прекрасна в этом платье " Боже мой ! "
Твой смех меня с ума по новой сводит
 
Нас разделяет всего лишь сигаретный дым
Как колдовской туман он голову дурманит
И мне ! Так хочется прильнуть к губам твоим
Увы ...... Тебя не я ! Тебя веселье ресторана манит

И ты идёшь туда ...... Где музыка и танцы
Где веселиться пёстрая толпа
Они блестят гламуром в этом ресторанном глянце
И в этом сумашествии ты сгинешь до утра

Вся жизнь твоя веселие и праздник
И в этом карнавале места нет другим
В твоём очаровании многие пропали
А ты была для них как сигаретный дым

Но праздник ведь не может продолжаться вечно
Всегда придёт логический финал
Ещё увидишь блеск красивой жизни ты конечно
                НО ПОМНИ !
Что погаснут свечи  Жизнь незаметно остановит бал


Рецензии