На финишной прямой

Собравшись с мыслями и с духом,
Пойду до самого конца.
Уж сколько раз сказали мне: "ни пуха!",
Мне не сойти за паяца.

А если что-нибудь со мной случится,
Я гордо это все приму.
В толпе страдающие лица
Уходят медленно во тьму.

Неважно, будет ль кто-то плакать,
А кто стоять, оцепенев,
Известно, что все это проходяще -
Оспорит ль кто? Сомнений нет!


Рецензии