А мне все по х

Иду такая
шпильками,
а когда-то там были кеды.
Серьги кольцами.
Телефон трезвонит,
а не хочется
Отвечать на приветы приветом.
Мне все по х**.
или только так кажется.

В обтяжку джинсы,
А раньше были с карманами.
Руки некуда деть.
Никогда не курила,
а надо бы...
Сердце бьется
Там россыпью
Где-то под ранами
Мне все по х**,
или только так кажется.

Вон
Охотник за пустою тарою
и падалью..
Машины в лентах
Мендольсонят фарами.
Вот больные где..
Мы были там.
А надо ли?
А мне все по х**,
или только так кажется


август, 2014


Рецензии