Напарник

Разреши себе быть счастливым,
Полюби самого себя -
Свою женщину сделай красивой:
Пусть, засветится счастьем любя!
Нас меняют любимые люди:
Внешне, внутренне, даже осанку -
Расправляются плечи, что любим,
И улыбчива жизнь спозаранку!!!
Если каждый день восемь объятий
Человек человеку подарит,
Не зациклится жизнь на кровати:
Сексуальную жизнь не пиарят
И не давят!!! - Ей в радость живут -
Два духовно родных человека,
Для себя создавая уют,
Не спеша до скончания века...
Просто, рядом есть тот и есть та,
Кто поддержит и в горе и в радости,
Ведь Любовь - есть сама доброта,
Не боясь ни замены, ни старости...
Потому что научит прощать,
Верить в общее высшее благо,
Все, что надо без слов понимать,
Объясняя все любящим взглядом...
Вот, о чем я мечтаю всю жизнь
И напарника долго ищу -
Чтоб совместной мечтой заразить
И не бегать лечиться к врачу...
Чтоб здоровое взрослое счастье,
Долго зревшее в нас для Любви,
Исчерпавшее мелкие страсти,
Было с нами всегда визави -
Мы лицом к лицу просыпались
И хотелось нам долго жить,
Потому что мы повстречались,
Чтоб друг в друге себя полюбить!


Рецензии