Все прошло...

навеяло))...
http://www.stihi.ru/2010/10/20/3093

Как же долго мы ждали окончание этой любви:
Мы скитались, взлетали и падали на колени,
И не знали, куда от нее нам уйти,
Но однажды, мы, чуть с тобой не сгорели.

Что случилось, я так до сих пор не пойму,
И слова, слова подобрать невозможно,
Я в чужом оказалась, в той спешке Раю
И для нас продолжение жизни стало возможным.

Пережить все былое, мне стало дано
А тебя, тебя я давно отпустила,
Для меня стало свободным звено
И другого, я называю единственным милым.

Ты прости, не сбылось у нас, ну не вышло
Я стою у окна, допиваю свой утренний чай,
И твой шепот: «все хорошо», - еле слышно
«Я тебя отпустил, все прошло, не скучай».
(Е.В.А.)


Рецензии