И все не то, и ты не та

***
И все не то, и ты не та…
И лишь одна, одна мечта
О том,
Что будет все потом…

Но снова будет
Все не то…

Невозвратимо и смешно.
А рядом —
Рваное окно…

И в общежитии — бардак…
И все не то,
И все не так…


Рецензии