Нет чище ничего

Возвышенней любви,
Настолько прочно,
Просто нити связаны
В согласии.
Что только начинается,
Как продолжается
И так тому и быть,
Не стоит объяснять, доказывать ...
Она теплом и общим разумом - сильна,
Что не свернуть с пути,
Чем жизнью мы обязаны.
Непогрешимая,
Нерукотворная стезя,
Без правил и ...
Без оправдания.


Рецензии