Ты лжива и пуста

***
Ты лжива и пуста…
Любить тебя не стоит…
А легкое изящество твое
Исчезнет скоро…

Есть Феи,
Что тебя моложе вдвое,
В которых есть тепло
И страсть горит в которых…

Ты лжива и пуста…
Мне жалко даже часа
На бред и ложь с тобой…
И лишь чуть-чуть мне грустно,
Что ты казалась мне такой прекрасной.
Такой возвышенно-незахолустной…

Ты лжива и пуста…


Рецензии