Губы в губы

Губы в губы

Смешная ты – ломаешь в пополам
Подмёрзшей земляничины искринку.
И губы в губы. Солнца золотинку
Тебе в ответ за ягодку отдам.

Как сладко тает земляничный мёд,
И мой озноб привычный следом тает.
Держи сильней, на небо улетает
Душа моя. Покрепче пусть прильнёт

К твоей, такой родной уже, душе,
Чтоб не спикировать опять на вираже.

10.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Я бы сказала: простенько и со вкусом. Земляники.

Алена Карагодина   03.09.2015 21:29     Заявить о нарушении
Что может быть проще полёта. Лишь падение. Спасибо что зашли.

Андрей Белёнов   04.09.2015 12:16   Заявить о нарушении