Дети

 
Они растут так быстро, ах как быстро
Как пробка, вылетает с пеной в брызги
Как солнце, разменяв восток на запад -
и сразу / за бесценок / прямо в завтра!

Как долгий выдох - в моментальный вдох
Как тает снег в руке, и сводит – ох!
Как по лицу хлестнув, взлетает ветка
Как выпадают яблоки из сетки
Как, слово да – теплом, снимает холод
Как, слово нет – и ты уже не молод
Как зеркала, меняют отраженье
Как первый крик, последнее движенье

Они растут, так быстро - на рассвете
ты понимаешь, что они лишь дети
Они растут, так быстро - на закате
ты видишь - дети, выросли из платья


Рецензии
Понравилось! С уважением,

Ольга Котова 2   11.12.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Нелли Мершон   11.12.2014 13:31   Заявить о нарушении