Уткнуться в руки нежные

Уткнуться в руки нежные
И целовать твои ладони
Волос вдыхая запах
Я хочу сойти с ума

Быть околдованным хочу
Твоих ресниц я взмахом
Касаться влажных губ твоих
И знать ! Что в этот миг ты лишь моя

Сорвать вуаль запретов и сомнений
И сделать этот шаг к тебе
Стук сердца слушать что задыхается в волнении
Испить ту чашу ласки что отдала ты мне

Увидеть неба край  В безумной нежности летая
Узнать прекрасный рай что мне ты даришь на земле
Ты можешь это ......... Но я об этом лишь мечтаю
Жаль это сон ! Жаль что мы не можем жить во сне


Рецензии