Загадай желание

Белый снег, синий лед,
И поземка метет,
Но уже в самолет
Где-то сел Новый год.
Всюду елки горят,
И волшебной волной
Новый свет января
Уж плывет над страной.

Вспыхнут звезды в ночи,
Как сигнальный проход –
И мотор заурчит,
Сказка с трапа сойдет.
Все дома как дворцы,
А сугробы – войска.
И открыты ларцы
Всех желаний пока.

Загадать поспеши
Дорогой самый приз,
Чтобы был для души
Как волшебный сюрприз.
Циферблат как магнит,
Миг волшебный цени.
Полночь связкой звенит -
Ключ лишь не урони!



Рецензии