Далекий берег моря...

Меня уже давно с тобою нет,
Но память страстно все хранит былое,
Я помню каждый камешек на дне,
Я помню запах в хижине у моря

Когда я засыпаю – рядом ты,
Далекий и родимый берег  моря,
Пусть ты остался где-то позади,
Но я с тобой не повстречала горя

Расстаться нам пришлось, но не беда…
Ты в моем сердце и в душе со мною,
И грусть пройдет – наступит тишина,
Ты мой, такой далекий берег моря…


Рецензии