Зло, что сорняк...

Зло, что сорняк. Его не удаляем.
Прощением, как водою поливаем...
Выходит, сами мы в ответе -
Зла меньше не становится на свете.
          * * *
Ударят по щеке  -
Другую подставлять не буду,
Предателя вовеки не прощу,
Клеветника злословье не забуду.
За все хорошее всегда добром плачу,
А злу зеленый свет давать я не хочу!
         * * *


Рецензии
Это и есть утвердившееся
кредо жизни...

Валентина Землевская   24.04.2024 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.