Звёздная любовь

ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ

Звезду я помню одинокую
На тёмном небе золотом
Такую близкую, далёкую
Позвать бы звёздочку ту в дом

Затеять разговор волнующий
Про жизнь, а больше про мечту
И взгляд ловить её чарующий
Что освещает темноту

И подмигнуть ей: Что красавица
В миг с неба тёмного за стол
Не надоело, небу нравится
Ты чудо неба иль укор?

Его ты трепет и волнения
И одиночество и боль
Его поэма вдохновения
Что ж ты молчишь опять? Изволь

Молчать и слушать, хоть уверена
Тебя не брошу я одну
Есть у людей любовь. Проверено
Я ж снова полюбил звезду
 


Рецензии