Пусть я не рядом...

Пусть я не рядом, но душой с тобой...               
Я прикоснусь к тебе в мечтах рукой,
В ответ душой меня коснись....
И этой ночью снова мне приснись!...

Пусть ты не рядом, пусть ты далеко,
И без тебя порой мне нелегко...
Дыханьем не могу тебя согреть,
В глаза твои я не могу смотреть...

Пусть только по ночам ты снишься
И редки наши встречи на яву...
Но знаю я когда мы созвонимся,
К тебе, когда захочешь прилечу!...


Рецензии