Из найденного. 2012

1.01.2012

Я все знаю,2012
Я все знаю,ты не для меня.
Раздражающей тонкостью пальцев
Ты пророчишь мне наготу дня.

Одного? или трех твоих сотен?
52 недели без сна.
Почерневшие крылья полотен
Не пытайтесь спасти меня.


Рецензии