Ты просил рассказать что такое любовь

Ты просил рассказать,
Что такое любовь...
Ты меня попросил ее описать.
Я задумалась,
Я все взвесила вновь,
Но пока не решилась сказать.
Я с ума не схожу,
Не реву, не стону,
Я стихов тебе не читаю.
Я, как ангел-хранитель,
Тебя берегу,
Я тебя ощущаю
И, чуточку, знаю.
Тем , кто пишет стихи
О любви неземной,
Их спроси, что они
Ощущают...
Я земная.
Я связано чем-то  с тобой,
Что любовью
И называют.


Рецензии