Бабье лето

  1.Подружились с тобой жёлтой осенью,
   Бабье лето нам пело стихи свои,
   А теперь я тебе свои песни пою,
   И вставляю в них я слова любви.

Припев:
Эта осень,
Бабье лето
Нас толкнуло в объятья нежные.
Мы всё бросим
И про это,
Снова вспомним моменты прежние.

2.Вот прошло с той поры много времени,
   Этой песней тебя я порадывал,
   Помнишь как мы гуляли по(до) темени,
   Как с уроков тебя я выкрадывал.

3.И среди вновь прешедшей осенней мглы,
   Бабье лето проклюнется мордочкой,
   Пусть нам снова приснятся цветные сны,
   И Амур пусть влетит в нашу форточку.


Рецензии