Абхазские просторы

И гора здесь, как будто в Афинах,
И пещера и монастырь,
Ты кричала: "Смотри, дельфины!
Вон дельфины, скорее зырь!"

Ты жевала смеясь кукурузу,
И смотрела на облака,
Я поймал тебе в море медузу
Океанскую в виде грибка.

А потом отпустил её в море,
Хорошо не успела обжечь,
Как приятно на этом просторе,
На горячую гальку лечь.

Как приятно пройтись по гальке,
Происходит массаж ступней,
Мы в руках проносили сандальки
В эти лучшие дни из дней.

Мы катались на катамаране,
Ну а вечером ели шашлык,
Правда, был он совсем не бараний,
Нам знакомый готовил мужик.

Мы гуляли по парку, где-то
Две-три тыщи растений в нём,
Обещай мне, что следущим летом,
Мы с тобой туда снова придём.

Обещай мне, что скоро-скоро,
Нас туда поровоз привезёт,
Обещай, на абхазских просторах,
Отпуск следущий наш пройдёт.


Рецензии