00054 Виновница Зима

Ветер носится по крыше,
Солнце спряталось повыше,
Снег валится из перины,
Не видать ни зги отныне.

Побелела вся земля,
Побелели и дома.
Не найти места на свете,
Где снежку не  рады дети.

Носится Зима по свету,
Любит барышня планету,
Осыпая снегом всех...
Дождались Зимы потех?

Холод злющий, брр, Зимой,
Я одна иду домой.
Щиплет за щеку мороз,
Нос совсем уже замёрз.

Глеб от холода такого,
Не пошёл ко мне из дома,
На свиданье не пришёл,
А может к Стешке он зашёл?

Зря ждала его в тоске,
Со снежинкою в руке,
В этом я виню тебя...
Зима, Зимушка-Зима.

Успокой метель, пургу,
Вьюгу тоже не хочу.
Пусть снежок один летает,
На ветру в ночи порхает.

Холод пусть летит домой,
Милый встретится со мной...
Я соскучилась, я жду!!!
Глебушек, я так Люблю!

16.12.97(19:16)


Рецензии
Холод, снег летит с утра,
А на горке детвора.
В санках Глеб летит с горы...
Бух! - Под хохот детворы

Подожди немного Таня,
Он придёт, как только встанет...

С улыбкой,

Татьяна Крулевская   05.02.2016 19:05     Заявить о нарушении
В детство хочется вернуться... Где билетик купить?

Татьяна-Незабудочка   15.02.2016 09:41   Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз тебе

Татьяна-Незабудочка   22.10.2018 04:49   Заявить о нарушении