Лучше б нам от этого не стало

Лучше б нам от этого не стало.
Пусть уж все живут своей семьёй.
Сколько ни люби, всё будет мало…
Можно и иначе…
А на кой?
Те же поцелуи,
Те же страсти,
Та ж колбаска с салом по утрам,
Трудные семейные напасти,
Старая игрушка ДЕЛАЙ САМ.
Сам потом разруливай детишек,
Сам потом дели всё барахло,
Всё возьмут, оставят в мире книжек,
Всё возьмут, как будто бы назло.
Лучше б нам от этого не стало.
Пусть уж все живут своей семьёй.
Сколько ни люби, всё будет мало…
Можно и иначе…
А на кой?


Рецензии