Привет, столица!

1.На этих улицах я написал немало строк,
  А в этих клубах, когда-то я играл панк-рок,
  Здесь как всегда поток народа тут и там,
  Мы снова здесь, пара-ру-рару-рару-рам.

Припев:Привет, столица! Какие у тебя дела?
       Привет, столица! Ждала ты или не ждала?
       Привет, столица! Я приезжал к тебе не раз.
       Ну что, столица? Как в этот раз ты примешь нас?
       Как примешь нас?

2.Как много связано с тобою у меня Москва.
  И по тебе меня порой брала тоска.
  Тоска по Химкам и Тимерязевским дворам.
  Мы снова здесь, пара-ру-рару-рару-рам.

3.А здесь остались и наши старые друзья,
  За многое, которым благодарен я.
  С которыми встречался я по вечерам,
  Мы снова здесь, пара-ру-рару-рару-рам.    


Рецензии