Политическая грубая

Шли на хер начальника штаба,
Приходи, когда будет удобно;
Покажи, что не раб заката
Этой гниющей породы.

Пусть кичатся верою в Бога,
Запрещая свободу слова;
Поверьте, осталось не долго
Ворам красть чужое золото.

Засоряя мозги народу
Купленными телекомпаниями,
Не закроешь глаза на правду
Отвлекающими кампаниями.

Набивая карманы болью,
Хватая зубами шмат мяса,
Будет час, захлебнётесь кровью
Украденного нефтяного запаса.

                30.05.2014


Рецензии