Любовная попса

1.Раньше я писал металлы и панк-рок
   Но теперь его я написать не смог
   Я пишу тебе любовную попсу
   Как тебя я на руках несу.

Припев:

Для тебя, всё для тебя
Матом не ругаюсь я
Стёкла больше я не бью,
Ведь тебя одну люблю.
Для тебя, всё для тебя,
Баб не вызываю я.
Анашу я не курю,
Ведь тебя одну люблю.

2.Раньше я пил пиво и коньяк
   И все думали, что буду я синяк
   Но внезапно я вдруг перестал бухать
   И спортсменом стал ядрёна мать.

3.Раньше участковый знал меня в лицо,
   И менты ломились на моё крыльцо,
   Но со старой жизнью напрочь завязал,
   И любовь свою тебе я доказал.


Рецензии