Но зато есть Россия которая будет в веках!

По стране дураков дружно ходят толпой патриоты.
И под водочку хвалят события в высших кругах.
Ни судьбы ни надежд ни достойной прекрасной работы.
Но зато есть Россия  которая будет в веках.

Хорошо здесь блаженным , калекам бродягам и нищим.
И кто хапнуть успел умыкнуть , утащить , утянуть.
Даже гопникам чудно с волыною у голинища.
Хороша россиянская светлая с гаревом грусть.

За кардоном похуже бандиты шумят в Украине.
В Белоруссии батька до строгости крайней дошёл.
А у нас всё отлично коль парочку рюмочек примешь!
 И ведро бормотухи, коль есть для похмелки рассол.

Патриоты ликуют им нравится оченно Путин.
Все о том говорят мужичёнки что средней руки.
Как  безумная мать у семи троп-(не ровных) распутий.
Русь беззубая встала обломки во рту не лыки.

Хорошо пусть беззубая в горе , но всё же живая.
Пустяки то что в ней неуютно ,всегда тяжело.
Мэр сказал что наладит три ветки трамвая.
Что не стоит бежать в раззорённое властью село!

  По стране дураков дружно ходят толпой патриоты.
И под водочку хвалят события в высших кругах.
Ни судьбы ни надежд ни достойной прекрасной работы.
Но зато есть Россия !- Которая будет в веках.


Рецензии
Спасибо большое за правдивый стих.
С уважением, Лидия

Русь Изначалъная   11.12.2014 15:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.12.2014 21:55   Заявить о нарушении