Как я панк-рок играл

    1. Прошли года,
    Теперь пишу баллады я,
    Про города,
    И про родимые края.
    Да про неё,
    И рада этому она,
    Но в сердце жгёт,
    Та память и те времена.

Припев:

Как я панк-рок играл,
Ни дня не унывал,
Катался по стране,
Прикольно было мне.
Кататься по стране
По кайфу было мне,
В парадных пиво пить,
Да "вписки" находить.

2. И вот уже
    С кентами водку я не пью,
    Теперь в душе,
    Свою я лирику храню.
    Но я торчу,
    Как в памяти звенит звонок,
    Ему кричу,
    Напомни мне ещё разок.

3. Ну а когда,
    Совсем уж постарею я,
    Придут года,
    И спросят внуки у меня.
    Ты был каким,
    По своей молодости дед,
    На это им,
    Я расскажу тогда в ответ.


Рецензии