Сыпь мне соль!

Вот мне где привычки ваши!
В шесть утра - горячий хаши
да с ниори,** да под чачу,***
да под песню «Тбилисо»!               

Если я переиначу
свой режим - на колесо
сменное похож я стану!
Сыпь мне соль, но не на рану!   

                *суп, приготовленный из требухи и чеснока
                (грузинская кухня)
                **ниори - чеснок (груз.)
                ***чача - грузинский крепкий спиртной напиток
                из винограда ркацители


Рецензии