Как надоела пошлость, возводимая в ранг эротики

Красота – в чем она? Тело, ноги и руки?
Шейка как сложена? Грудь? Неясно науке.
Где красы эталон? Чем она вдохновляет?
И во что ты влюблен? Что поэт воспевает?

Фоток выстроен ряд – идеальны фигуры!
А глаза говорят – без мозгов эти дуры.
Ах – порода и стать! Красота кобылицы!
Почему же их мать рядом быть постыдится?

Вызывает в мужчинах сексуальные страсти.
А потом ей же в спину - проститутошной масти.
На продажу – портрет, вызывай, кто заплатит.
Ни к чему ей поэт, подороже бы платье!

Спор – ЭРОТИКА это? Или просто ПОРНУХА?
Что же в доме-то вето? Там, где няньчите внука?
Поразвесьте портреты, если все так красивы!
Почему тут запреты? Что ж тайком вы игривы?

Почему же Венеры нагота не постыдна?
Не реклама для тела, там душа ее видна!
Похваляются  дамы  фигурой на фотках -
Голосуют мужчины за бесстыдство в красотках.
фото из инета


Рецензии