Воспоминания о субботе

Есть у нас одна забота  -
Получить заветный балл,
А когда была суббота,
Кто об этом вспоминал?

У нас другие шли занятья:
Наливать и распивать.
(Спасибо Саше за ту пати,
За то,  что нас решил позвать).
 
Лилось бухло: виски,  текила,
Джек,  кстати,  нас не подкачал...
Ах,  как вольготно все нам было,
Там каждый пел и танцевал!

Сидели люди у кальяна,
Вокруг  рассеиваемся  дым,
Что изо ртов клубился рьяно -
О, сколько шума было с ним!

Сказать  бы надо,  что бухали,
Но обошлись без наркодоз...
Зато  слова все  вслух орали -
Слова  все,  что  поёт нам Нойз.

Мы выпили,  конечно,  много
И без угля не обошлись.
Но что такого тут плохого?
С кем ни бывает,  это жизнь!

Но всё ж не будем мы о грустном,
Ведь жить нам надо одним днём...
Спасибо,  Саш,  всё было вкусно,
И мы повторной  вписки ждём.


Рецензии