Мышка...

Мышка по полю гуляет
Серым хвостиком виляет,
Ищет зёрнышки для деток,
Меж сухих опавших веток.

Ну, а если не сезон,
Забегает к людям в дом,
И спешит в нём поселиться.
Чтобы вкусным поживиться.


Рецензии