Я люблю

Я люблю и жару и морозы
Я люблю даже осень в грязи
Я люблю тополя и берёзы
Но на нашей великой Руси

Я люблю когда в марте пороша
И зимУ когда ниже нуля
Ничего для меня нет дороже,
Чем родимая наша земля

Я люблю москвичей и москвичек,
И провинцию тоже люблю,
Я люблю воробьёв и синичек
И про это песни пою

Я люблю маму с папой и Аньку
И леса и угуканье сов
Я люблю деревенскую баньку
И красоты степных хутаров

Я люблю и друзей и подружек
Не боюсь быть за них я побит
Я люблю как под цоконье кружек
Кто-то тост за друзей говорит

Я люблю когда всё без обмана,
Это сложно но всё же держусь
Я люблю православные храмы,
Я люблю православную Русь


Рецензии