Странник

Я просто странник,
я не поэт!
Я просто парень,
с пачкой сигарет!
И не нужны мне горы злата,
и звон серебряных монет!
Лишь солнца свет,
моя расплата!
Задав вопрос,
я жду ответ!
Куда идти и что искать?
Ответа вовсе может нет!
Я бреда поведал не мало,
в своих прожитых пары лет!
Судьба меня не раз ломала!
Но сжимая руки как кастет,
вставал с колен!
Встречая утренний рассвет!
Так шли недели,
месяцы и года!
С утра рождался,
к вечеру я умирал!
Я не встречал,
людей своей породы!
Тех кто меня,
хоть каплю понимал!
И те кто услышат эти строки,
найдут предлог, чтоб их забыть!
Но я учту судьбы уроки,
чтоб Бога после попросить!
Кусок своей пустой дороги
и сил, чтоб всех врагов простить!


Рецензии