Старый район

1.Солнце едва проклюнулось,
   Освещает крыши домов,
   Я вспоминаю юность,
   Я вернуться в неё готов.
   Сколько лишнего выпито было,
   Сколько сказано лишних фраз?
   Бабье лето в окне застыло,
   На прощанье порадовав нас.

Припев:
Впереди ещё серая осень,
И зима и метели её,
Ветер мысли мои уносит
В нашей юности старый район.

2.Я не знаю жалеть иль не стоит,
   Об ошибках своих былых,
   Путь уже выбран, построен,
   Путь написан, как этот стих.
   Вроде вырос, во сне не летаю,
   Сколько разных дорог впереди,
   Но бывает опять не знаю,
   По какой из них лучше идти.


Рецензии