Синица и орёл

На веточке сидит синичка.
Давно мечтает об орле она.
Воробью не хочет быть сестричкой,
Красавцем орлом она больна.

Ей нравятся орла хоромы,
Гнездо на скалах в вышине.
Крутятся вокруг орла вороны,
Совы ему воркуют при луне.

Перышки поправила синичка,
Влетела в гнездышко к орлу.
Жизни захлопнулась страничка…
Синицу в соусе подали к столу.


За фото спасибо Алене Тонкушиной


Рецензии