Подводники

1. Подлодка наша погружается на дно
    Волнуемся немного но зато,
    Мы морю верные всегда,
    Плохие мысли - ерунда,
    Всплывёт обратно наше судно как бревно.

Припев:

Мы не шахтёры, ни шофёры и не плотники,
Чечётку бей, братуха, разрывай баян,
Ведь мы подводники, подводники, подводники,
Стихия наша это море океЯн.

2. Подлодка наша бороздит подводный мир,
    Ты мне на суше приготовь, родная, кир,
    Домой вернёмся и тогда,
    Споём как пела нам вода,
    Балладу-лирику морских подводных сил.

3. Подлодка наша поднимается наверх,
    Задача выполнена с нами был успех,
    Спасибо синяя вода,
    Мне будет снится иногда,
    Глубины те, красоты океанов тех.


Рецензии