Пред 2015-ые новогодние частушки

Пред 2015-ые новогодние частушки



 


[Григорий Варшавский] 

"В лес пошёл поэт за ёлкой,

Искололся об иголки,

Но зато родил поэт

Замечательный сонет.

++++++++++++++++++
А пока рожал сонет

С неба падал тихо снег

Он поэта возбуждал

На природный мадригал
+++++++++++++++++++++

От поэзии чуть пьяный

Пел поэт эпиталаму

И строка к строке ложилась-

В эпитафию сложилось.

+++++++++++++++++++++++++

Рубка ёлки продолжалась

И рука не удержалась

И пошёл топор гулять

Ах едрит топорну мать!

+++++++++++++++++++++
Время близится к обеду

Муза говорит:"Поеду

И поэта разыщу

И природу навещу.

++++++++++++++++++++++

Вот приходит в лес подруга

Не видать милого друга,

Нет ни рук, ни ног ,ни пуза

Окромя евонной Музы

+++++++++++++++++++++++++

 Муза по снегу пошла

Кровь любимого нашла

И  еловые иголки

Знать поэта съели волки.

+++++++++++++++++++++++

Плачет Муза ,но идёт

Может косточки найдёт

Может ей прощальны  строчки

Даже если многоточки.

++++++++++++++++++++++++++

Глядь, поэт в снегу сидит

Что-то    ёлке он вопит

Что срубил под корешок-

Чует Муза запашок.

++++++++++++++++++++++++

Изготовилась для взбучки

Дать поэту с ёлкой-сучкой

Да уж было собралась

Но причина вдруг нашлась

++++++++++++++++++++++++
С неба звёздочка упала

Прямо милому в штаны

На поэта вдруг напало

И сказал он:"Муза! Ты?

++++++++++++++++++++++

Так и шли втроём из леса-

Муза, Ель, Поэт-повеса

И поддерживал штаны

Член большой величины!"








 


Рецензии
ФФФулиган...предновогодний. Что-то будет после?

Надежда Кухарская   10.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
А после ничего не будет. Отдых будет

Григорий Варшавский   10.12.2014 22:34   Заявить о нарушении