Погранцы

    1. На полосе нейтральной наступает ночь,
    А где-то в городе в кровать ложится дочь,
    Жена любя её укладывает спать,
    За папу незабыв её поцеловать.
    А над границею не светят фонари,
    Стоять мы будем здесь до утренней зари,
    В зелёной форме с автоматом на плече,
    Не замечаю дождь сентябрьских ночей.

Припев:

Несём мы службу как несли её отцы,
Мы погранцы, мы погранцы!
Отваги, доблести и чести образцы,
Мы погранцы, мы погранцы!

2. Мне помогает, что б один я не устал,
    Овчарка умная и верная - мухтар,
    И на границе друга преданее нет,
    Если на Вас зелёный погранца берет.
    Эй не служивые, салаги, мелюзга,
    Шиврон увидев "Пограничные войска",
    Ты уважай его пусть даже молодой,
    Он на границе охраняет Ваш покой.


Рецензии