Рубаи Не рвусь я к славе - вековой!

     "Не рвусь я к славе - вековой!"

Наступит - время.., когда меня не будет - тут!
Но мысли пусть моим... в забвение - не войдут.
Не рвусь я к славе - вековой, зачем она потом?
Пусть - смысл дум моих.., вам силу придадут!


Рецензии