Моряки

1. За кормой играют волны,
   Капит давай на полный,
   Прочь угрюмость и усталость,
   До земли чуть-чуть осталось.

Припев: Волна качает,
        Слегка скучает,
        И ждёт мотрос родимых берегов,
        А на причале,
        Уже встречают,
        Красивые девчонки моряков.

2. Палуба уже сверкает,
   И моряк не унывает,
   Он с товарищем на пару,
   Курит длинную сигару.

3. Безкозырка и тельняжка,
   Да начищенная пряжка,
   Море - это не река,
   Жди девчонка моряка. 


Рецензии