ты просто люби меня..

Не надо мне песен о верности и преданности..
Поверь..  всё я чувствую..и вижу..
Я уважаю себя..и не смогу быть рядом с тем..
Кто ко мне не горит..и кто мне безразличен..
ты просто люби меня..тихо..шёпотом..
как хочешь..люби..мне это важно чувствовать..


Рецензии